Description
– 1 zone : Offre une température de service comprise dans une tranche de 5 à 22 °C selon le modèle pour préparer les bouteilles à être servies et amener les vins à une température idéale de dégustation.
– Hygrométrie mécanique : Le maintien d’une hygrométrie entre 60 et 75 % est importante dans une cave de vieillissement afin de garder les bouchons des bouteilles de longue garde dans le meilleur état possible. Il faut absolument éviter le dessèchement de ces derniers. Un système de sensor permettra à la cave de réagir et maintenir le niveau d’hygrométrie idéal.
– Fonction Hiver : Pour l’installation dans une pièce descendant sous les 10 °C comme un garage ou une buanderie, il est nécessaire d’avoir un modèle équipé de la fonction « Hiver » qui permet de maintenir une température minimale à l’intérieur de la cave afin de préserver vos vins dans les meilleures conditions.
– Filtre à charbon : Protège vos vins des odeurs par un assainissement et une purification de l’air de votre cave.